Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

Тупорылая матвиенка

Россиян, которые не привились от коронавируса или не переболели им, нужно перестать пускать в самолеты из-за высокой угрозы распространения инфекции, рассказал URA.RU профессор вирусологии Александр Чепурнов. По его мнению, это станет крайне действенной мерой.

«Я бы не допускал в самолеты невакцинированных, либо не переболевших [коронавирусом]. Люди, которые идут в самолет, должны понимать, что каждый из них, если он носитель коронавируса, обладает потенциалом заразить все 150 или 300 человек, которые летят в этом же самолете», — отметил специалист.
===========
Я, например, год назад заразился во время локдауна, когда ехал на работу в почти пустом автобусе, в котором какая-то пизда на заднем сиденье кашляла всю дорогу.
Tags: дебилыблять, коронавирус
Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Бздынь!

    Снес нахуй Яндекс-Дзен - проект-разочарование от наших неугомонных "заебём всех". Площадка стала вместилищем каких-то чудовищных, просто хтонических…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments