Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Борьба с экстримизьмом


1) Виктор Мильков (Адыгея) приговорен к году лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении за размещение в блоге ролика "Казнь таджика и дага" (ролик позже показали по телевидение, но Мильков за него отсидел, а диктор ЦТ Андреева как ни странно - на свободе)
2) Константина Душенова в Питере осудили на три года колонии поселения за фильм «Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа»
3) Максим Марцинкевич осужден за создание ролика "Казнь наркоторговца", который тоже потом показывали по телевидению (по РЕН-ТВ и НТВ) однако Марцинкевич сидит, а работники НТВ и Рен-тв – почему то нет.
4) Профессор Никольский (Петербург) - два года за брошюру "Русская национальная инициатива. Что делать сейчас». («программа минимум русского народа») (которая была арестована в типографии и которую никто не прочитал, кроме ФСБ).

Вот данные за 2008 год:
- главный редактор газеты "Новгородское Вече" Павел Петрович Иванов - в тюрьме;
- главный редактор газеты "Аркаим" Олег Попов - в тюрьме;
- главный редактор газеты "Родная Сибирь" Игорь Всеволодович Колодезенко - в тюрьме;
- главный редактор газеты "Стенка" Юрий Екишев - в тюрьме...
Ещё около двадцати редакторов русских газет в 2008 прошли через суд и следствие по 282-ой статье.

2009 год :
- Редактор газеты "Дуэль" Юрий Мухин – осуждён, два года.
- Виктор Чулкин, Пресс-секретарь Хабаровского отделения "Союз русского народа" - год лишения свободы, а Павла Оноприенко к трем годам (выпускали самиздатовские газету "Русский дальневосточник" писали там лишнее)
- Екатеринбург: Алексей Никифоров приговорен к году колонии общего режима за плакат «Хватит Путина»
- Сосногорск: Сергей Вокуев приговорен к лишению свободы за "оскорбление лиц кавказской национальности" в интернете
- Советским районным судом г.Иваново писатель А.Н.Севастьянов осужден в том в том, что его брошюры имеют «ярко выраженный прорусский характер» и потому признаны экстремистскими. (эксперт Фарахутдинова, прокурор Кабалоев)
- Архангельск, приговор по делу Павлу Ясюкевичу "пропагандировалась порочность евреев, их враждебные намерения по отношению к русским и немцам" (плюс там же осуждён Николай Елизов за "экстремистские высказывания в интернете")
- Орджоникидзевский районный суд Уфы: арестованы учёные Ильдар Габдрафиков и Сергей Орлов ""за экстремистские призывы" в интеренете ("деле историков" - пять обвиняемых. Краевед Орлов развенчивал местных национальных героев Салавата Юлаева и основателя Башкирской республики Ахмет-Заки Валидова. Николай Швецов доказывал в своих статьях, что Уфу основали не башкиры, а русский воевода Иван Нагой. )

Недавно в Самаре осуждён блоггер Дмитрий Кирилин за «рассуждения о том, что действующая система госуправления ведет к деградации, моральному разложению и вымиранию русского народа».

Из начальства первым стал губернатор Владимирской области Николай Виноградов. На местном форуме народ обсудил его деятельность. Познакомившись с критикой в свой адрес Губернатор написал заявления во все силовые конторы включая ФСБ, требуя привлечь за клевету. В постах прокуратура нашла слова «тварь» и «сучара», и возбудила уголовное дело.


http://ros-sea-ru.livejournal.com/481996.html
Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment