los_oxuenos

Categories:

ТАНУКИ сосёт хуй

В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ.

Вот призыв товарища Мараховского, сделавшего этот скрин.
Накануне голосования по поправкам в Конституцию, среди которых, как известно, имеется поправка, предлагающая закрепить в основном законе страны понятие брака как союза между мужчиной и женщиной, сеть ресторанов "Тануки" в России на своей официальной страничке в инстаграм покрасила свой аватар в цвета политического движения, провозглашающего в известных мне странах обратные цели.
Я считаю этот шаг со стороны "Тануки" политической агитацией.
Ввиду того, что я считаю неприемлемой политическую агитацию за мои деньги со стороны ресторанной сети, я лично заявляю, что более никогда ноги моей не будет в "Тануки" и я ни разу ничего там не закажу.
Поел в "Тануки" - заплатил за радужную пропаганду.

В нашей провинции заведений этой сети нет, но если я буду в столице или в других городах, где они есть, то, конечно, не отнесу к изготовителям петушиных суши ни копейки. Если вы тоже не хотите нести деньги пропагандистам дегенерации, то можете присоединяться к бойкоту. Причины для такого присоединения очевидны:

Именно так - с криками "это не пропаганда, это просто поддержка" - начиналось движение за права ЛГБТК+ в странах, где сейчас детсадовцев водят на "часы чтения с трансвеститами", христиан лишают лицензии на пекарский бизнес за отказ печь однополые свадебные торты, а гормональную терапию по перемене пола начинают детям с 7 лет, которым не повезло родиться у отбитых мамашек.
Поддержав рублём то, что с гордостью машет недорадужным гомофлагом (нет, мы не про американское посольство, мы про суши) - простой человеческий покупатель приближает наступление аналогичной жести у нас.
Многие из ваших друзей и знакомых, возможно, просто не в курсе, что заглядывают сами выпить чайку и съесть роллов в сеть, поддерживающую политическое движение, ставящее своей целью изменение представлений о семье, о природе человеческих полов и вообще о нормальности.
Расскажите им об этом и посоветуйте сделать соответствующие выводы.

Петушиные суши - это для тех, кто ездит на Боевых машинах вырожденцев. Вообще, пора бы после утверждения конституционных поправок обязать такие фирмы маркировать свою продукцию флагом с пидарской радугой, чтобы нормальные люди, не дай Бог, это не купили.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.