Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

Это реклама!

Пять дней назад я имел неосторожность при покупке билетов на самолет воспользоваться услугами компании OneTwoTrip.

С тех пор, всего за пять дней мне, кроме сообщений о бронировании, квитанций об оплате, писем с билетами, предложений купить страховку, пройти регистрацию на рейс (платно) и выбрать места в самолете (тоже платно), а также доплатить немного, чтобы воспользоваться VIP-зоной аэропорта, пришло еще более 20 разных писем от компании OneTwoTrip.

Мне предлагалось срочно купить билеты по акции в Таиланд, на Байкал, на Сахалин, на Дальний Север и по Золотому Кольцу России. При этом, я должен был слетать туда параллельно с Крымом, куда я приобретал свои злосчастные билеты.

Мне предлагались суперакции по аренде жилья на сраном Букинге и аренде автомобилей у не менее сраных и никому неизвестных компаний - партнёров OneTwoTrip.

Мне начислялись какие-то дикие баллы, которые надо было срочно потратить, потому что выгодно! Какие-то особые предложения, которые надо было приобрести мгновенно и реализовать немедленно.

Всего лишь на второй день после случайной покупки билетов в Крым, мне предоставили аккаунт PRO в системе компании OneTwoTrip. С предложением всего лишь загрузить и установить их программу на телефоне.

Собственный почтовый ящик стал напоминать мне цыганский табор. У меня появилось ощущение, что я попал на гору Ай-Петри до 2014 года, когда при выходе из машины в тебя вцеплялись с разных сторон татары в засаленных халатах и, не слушая твоих воплей о том, что ты сыт и хотел всего лишь насладиться видами, тащили тебя каждый в свое замызганное кафе, чтобы ты основательно отравился чем-нибудь из плохо помытой посуды или обсеменённой мухами пахлавой.

Я пытался отписаться от писем компании OneTwoTrip. Но, видимо, подписка у них работает так же, как у банка Tinkoff - когда ты отписываешься от их рекламного спама, тебе выдаётся иезуитская надпись: "Вы успешно отписались от ЭТОЙ рассылки". Смысл которой ты начнешь понимать несколько позже, когда получишь порцию ДРУГОЙ рассылки.

Но сегодня, на пятый день после злосчастной покупки билета в компании OneTwoTrip, я забанил её к ебеням. Последней каплей стало письмо, с сообщением, что меня лишили предоставленного мне с почестями и фанфарами аккаунта PRO, так как я не установил на смартфон их приложение и не успел за три дня воспользоваться ни одним их предложением, поэтому у меня отныне статус аккаунта снижен до состояния КЛАССИК...

RIP OneTwoTrip.
Что переводится:
"Горите в Аду!"
Tags: ахтыжёбаныйтынахуй, дебилыблять, допизделся, интернет-мошенники, книга жалоб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments