Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

Поправки ВОЗ

Продолжая тему ужесточения наказания для педофилов, давайте не будем обращать внимание на рефлексию отдельных «лидеров общественного мнения». Расскажу вам о том, как распахиваются настежь Окна Овертона:

В 1990 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), в которой состоит в т.ч. и Россия, из Международной классификации болезней 10 пересмотра (МКБ-10) по политическим мотивам и в угоду ЛГБТ-пропагандистов/лоббистов удалила гомосексуализм.

ВОЗ - это такое специализированное бюрократическое учреждение при ООН, которое не раз критиковали за некомпетентность. Значительную часть финансирования организации осуществляет фонд Билла и Мелинды Гейтс, которые не скрывают цели сокращения рождаемости в мире. В шестидесятые годы, когда политики озаботились взрывным ростом населения, американскими демографами, наряду с другими методами сокращения рождаемости, были предложены «изменение сексуальных нравов, поощрение роста гомосексуализма и неестественных форм полового акта».

Уже на протяжении двух лет здравомыслящие представители российского психиатрического сообщества бьют тревогу: 25 мая 2019 г. государства-члены ВОЗ, в том числе и представители России, согласились принять одиннадцатый пересмотр (МКБ-11), который вступит в действие 1 января 2022 г. В соответствии с ним однополое влечение вообще теперь считается «нормой per se», а другие парафилии (в том числе, педофилия, зоофилия, транссексуализм и др.) признают расстройствами только тогда, когда они не воспринимаются самим человеком как норма и причиняют ему «значительный стресс».

То есть, психиатры теперь не смогут на ранних этапах выявлять, устанавливать диагноз, лечить и профилактировать педофилию. Только если «пациент» попался с поличным и направлен на принудительное лечение судом или не обратился сам в связи с тем, что испытывает «серьезный стресс» в связи со своим влечением к несовершеннолетним. По данным психиатров - таких случаев 1 на тысячу, когда пациент ещё до совершения насилия над ребёнком обращается и сообщает о своей патологии.

Педофилия - серьезная болезнь, которую планомерно депатологизируют, легализуют под агрессивным давлением педофильского лобби, в т.ч. в нашей стране, и этот путь «нормализации» абсолютно идентичен тому, как легализовали гомосексуализм к 1990 г.

России уже давно пора отказаться от принятия и согласования насаждаемых ВОЗ политически-мотивированных решений и прекратить уже более 10 лет мусолить вопрос «ужесточения» наказания для педофилов. Правильно написал «DailyWar»: «…Ну какое народосбережение, если у нас животные, которые совершают преступления исключительно против детей, не получают заслуженного наказания? Уже более 10 лет только обсуждают и обсуждают хим.кастрацию и публичную базу данных с педофилами! Это простейшие и логичные меры. Но даже их нет. А мы просим сразу смертную казнь…».

Нет никаких видимых причин для столь длительного рассмотрения вопроса об ужесточении наказания для педофилов, кастрации и поражения их в правах. Если только это не ситуация когда, как выражаются следователи, «главное в ходе расследования - не выйти на самих себя».

Просто пора бы уже «народным слугам» перейти от слов к делу. А то так можно долго истерить, топать ножками и требовать возвращения смертной казни для педофилов, ещё лет 10-15, пока это не станет всеобщей нормой или не породит самосуды над подозреваемыми (которые не всегда виновны).

Кстати, ни у одного рефлексирующего лидера общественного мнения или главного редактора СМИ не увидел публикаций/расследований насчёт того, что же у нас в стране со смертной казнью. Ларчик-то просто открывается…
Tags: ахтыжёбаныйтынахуй, дебилыблять, книга жалоб, новости культуры
Subscribe

  • Распустились у меня

    Нулевая терпимость к нарушению законодательства и общественного порядка.

  • Чеченохерои

    Новости многонациональной армии. Во время марш-броска на сдаче нормативов на краповый берет, судьи сняли участников из Чечни. Дело в том, что…

  • Бомба!

  • Вопрос на сообразительность

    Кто-нибудь знает или слышал случаи безобразного поведения, скандалов, дебоша, драки, поножовщины, оскорбления женщин или других окружающих с участием…

  • Нацисты шутят

    Хабиб Нурмагомедов потроллил Конора Макгрегора, выложив его фото с подписью: «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!».…

  • Москвичонки и москвичонский менталитет

    Когда я в Москву приехал, я еще не сталкивался с москвичонковским менталитетом. Еду в метро. Подходит поезд, вагоны битком, а тут полупустой вагон и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments