Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Юридическая точка зрения на марши


Значит так, действительно, согласно ст. 31 Конституции РФ,  граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. И в этой статье действительно нет никаких отсылок на какие-либо федеральные законы, что навело многих людей на мысль, что статья имеет прямое действие, а право это абсолютное.

Однако, если на секунду предположить, что эта норма действительно имеет прямое действие, и прочитав её буквально, могу ли я, например, устроить шествие в квартире Лимонова, а когда мне откажут, кричать про преступный фашистский режым, который душит мою свободу? Абсурдно, ведь так? Значит какое-то ограничение должно быть.

Читать целиком...

==========================
Наши аппазицыанеры все время пытаются придать своему нарушению закона политическую окраску и призывают сочувствующих раскроить себе головы о милицейские дубины.
Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments