los_oxuenos

Categories:

Житель Дагестана неизвестной национальности

В Астрахани посетитель кафе избил двух девушек. Инцидент произошёл ещё 16 ноября, но известно о нём стало только сегодня.

Слушайте, ну реально подзаебало.

Где старейшины неизвестной национальности?

Чем занимаются?

Дорогие друзья, все эти проявления воспитания говорят только об одном: это не невоспитанность.

Это — ВОСПИТАНИЕ такое: оскорблять пожилых, бить девушек, агрессивно реагировать на любые замечания, мгновенно переводить диалог в побоище, нападать кучей на одного.

Не может быть настолько одинакового результата во всех ситуациях с неизвестной национальностью.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО

Это КУЛЬТИВИРУЕТСЯ.

Внутри республик недостаточно образованным людям намеренно внушается мысль о превосходстве его нации над остальными, о превосходстве мужчины над женщиной, об инородцах.
Это, ребята, ЁБАНЫЙ ШОВИНИЗМ, если вы не знали.

Во всех случаях межэтнических конфликтов с участием неизвестной национальности, необходимо мгновенно возбуждать уголовное дело по 282 статье, за ЭКСТРЕМИЗМ и РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ, и привлекать к делу кроме СК еще и специалистов ФСБ, и начинать разматывать ВСЮ БАНДУ: кто родил ублюдка, кто учил, кто воспитал, кто внушил обезьяне мысли о превосходстве над человеком. И закатывать в тюрьму всех носителей уникальной горной национальности со средневековой ментальностью.

Только тогда есть шанс остановить это безумие.

Когда каждое животное, попытавшееся установить собственные порядки, будет знать, что посадят не только его, но и всё его окружение, включая семью, знакомых, учителей и имама из ближайшей мечети.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.