Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Интересное заключение

Американские криминальные  спецы вычисляют облик серийного убийцы.

Высказывается интересное суждение:

"...преступник мог иметь собаку, скорее всего служебных или бойцовых пород : немецкую овчарку, ротвеллера, бигля, стаффордшира. Наличие рядом сильной агрессивной собаки, послушной каждому слову хозяина, чрезвычайно льстит самолюбию ущербных личностей, каковым являлся, без сомнения, убийца ; для таких людей наличие собаки, внушающей окружающим страх или отвращение, является ещё одним способом психологической "компенсации". Криминальные психологи уже давно заметили, что к обладанию собаками бойцовых пород очень часто стремятся люди, жаждущие доказать окружающим собственную значимость и считающие себя недооценёнными. Во всяком случае не подлежит сомнению, что наличие в доме подобной собаки очень часто свидетельствует о психологических проблемах её хозяина и вовсе не диктуется какой-либо насущной необходимостью. Все разговоры о собственной безопасности, которые так любят владельцы агрессивных собак, есть не более, чем творимая легенда ; опыт показывает, что серьёзного преступника такая собака остановить не сможет..."
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments