Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Вы спрашивали...


Недавно Вятский или Аллан, кто-то из них, а, возможно, и оба, спрашивали, почему у нас такие хуевые фильмы, кино и вообще телевидение.

Я пытался объяснить про откаты, но как-то не достучался.

Вот вам из первых уст:

"У меня подобная история - выиграл государственный тендер на производство фильма за сумму 17 млн руб по утверждённому сценарию. В процессе деньги ушли налево, а государству сдали нечто, называемое фильмом, с бюджетом производства не более 10% от суммы и совершенно по другому сценарию/техзаданию. (это как дали 100 рублей на постройку школы/больницы, а приняли автостоянку за 10 рублей, с правом эксплуатации ) Так как заказчик/государство принял эту работу, то и никаких притензий к поставщику быть не может, а в откате, во взятке, должны обвинить себя сами представители государства/минестерства культуры. Вот уже третий год юристы не берутся за это дело, а Путин, обещавший создать и возглавить комитет по кинематографии, как всегда набздел и слился. А может прикормили, если не баблом, то увековечиванием в картинах!"

Отсюда.
Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments