Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Боссов "Газпрома" допрашивают по делу об организации столичного борделя

Московские следственные органы допрашивают топ-менеджеров газового монополиста "Газпром", которые попали под подозрение в связи с финансированием публичного дома и организацией занятий проституцией.

Показания против высокопоставленных работников видной компании, связанной с Кремлем, дала москвичка, которая и является "мамкой", то есть управляющей обнаруженного борделя. По ее словам, хозяевами злачного заведения являются представители газового концерна, сообщает Life News.

Под подозрение попали начальник одного из управлений ООО "Газпром добыча шельф" 53-летний Александр Савелов и его ровесник Николай Проскуренко, занимающий должность главы отдела безопасности.

Задержанная за сутенерство "мамочка" утверждает, что влиятельные сотрудники дочерней компании газового гиганта спонсировали бордель с самого момента его основания и получали с этого немалую прибыль.

В офисе компании вопросу об уголовном деле, по которому свидетелями проходят сотрудники "Газпрома", удивились: "Как вы сказали? Организация притона?! В это просто не верится. Это такие уважаемые люди. Они продолжают работать и сейчас".

ООО "Газпром добыча шельф" создано в октябре 2008 года как компания, специализирующаяся на освоении шельфовых месторождений. Первым проектом компании стало Штокмановское газоконденсатное месторождение, расположенное в центральной части шельфа российского сектора Баренцева моря. 100% уставного капитала общества принадлежит ОАО "Газпром".

http://www.newsru.com/crime/02jul2010/gazpromputasmsk.html


Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments