Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Да здравствует капитализм!


В городе Березовский Свердловской области на окраине кладбища в посёлке Кедровка обнаружены девять незахороненных тел, которые, как выяснилось, лежали там ещё с декабря 2005 года. Свалку человеческих останков обнаружил местный житель Александр Плотников.

Плотников пришёл на кладбище, чтобы найти могилу своей родственницы - женщина пропала без вести и по бумагам была захоронена как неопознанная. Неожиданно он споткнулся об какой-то мешок. "Начал вскрывать - человек, второй открываю - тоже человек. Везде трупы! Их тут куча!" - рассказал шокированный мужчина.

Среди выброшенных тел мужчина нашел и свою родственницу. Женщину вместе с остальными трупами привезли на кладбище из морга, но хоронить почему-то не стали.

Свою маму среди тел опознала и местная жительница по имени Лена. Мама Лены пропала еще в ноябре. По сводкам Березовской милиции, ее тело привезли в морг до Нового года - 29 декабря.

В прокуратуре Березовского говорят, что все тела проходят как неопознанные. И их захоронением должна была заниматься фирма "Айсберг-М", которая заключила договор с местной администрацией. Однако, из-за морозов копать могилы никто не стал.

 

"Выгрузили тела, но не захоронили. То ли техника не завелась, то ли ещё что...Хотя меня руководители предприятия уверяли, что тела захоронены", - объяснил ситуацию прокурор Берёзовского Александр Мошегов.

http://www.newsru.com/crime/31jan2006/svalka.html
Subscribe

  • Покрытие на Крымском мосту

    Друг едет отдыхать в Болгарию через Киев. Как он такой маршрут нашел, я не знаю. Таможенники предложили пройти собеседование с сотрудником СБУ, но…

  • "Крым" - наш!

    В Крыму отличная погода - облачно, температура воздуха 27 (не жарко), вода 24 (не холодно). Сел в кафе, работаю по интернету, попиваю крымское…

  • Крымские таксисты

    Крымские таксисты, как и везде - сисясты и мясисты, и по сути своей - хохлы. Отсутствие крупных агрегаторов в Крыму создает ситуацию, когда стоимость…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments