Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Равнодушие. Апатия.


Равнодушие россиян к происходящему вокруг, а также халатное отношение чиновников к своим обязанностям привели к тому, что подобные случаи обнаружения мумифицированных трупов стали частыми.

Так, в начале апреля 2009 года в квартире одного из домов в городе Нижней Туре Свердловской области обнаружен мумифицированный труп мужчины, который решением суда был выселен оттуда за долги. Предполагается, что мужчина умер в 1996 году.

Труп Александра Хрящева 1947 года рождения обнаружили сотрудники газовой службы в ходе плановой проверки 6 марта 2009 года. "На трупе признаков насильственной смерти не обнаружено, - сообщали чиновники. - В квартире обнаружены старые газеты, датированные ноябрем 1996 года". Имеются все основания предполагать, что труп мужчины пролежал в квартире около 13 лет.

В ходе проверки установлено, что Хрящев проживал в квартире один, его родственники умерли в 1996 году. Соседи отмечают, что последний раз хозяина квартиры видели осенью 1996 года, а позднее никаких признаков проживания в квартире заметно не было, они никого не видели и ничего не слышали. Соседи предполагали, что хозяин куда-нибудь уехал.

За время "отсутствия" хозяина квартиры накопился долг по электричеству и коммунальным услугам. В 1999 году электричество было отключено, в 2005 году по решению суда Хрящев признан утратившим право пользования жилым помещением, снят с регистрационного учета.

В то же время никаких действий по выселению неплательщика предпринято не было. О том, что Хрящев уже мертв, узнали лишь случайно. Причину смерти хозяина квартиры установить не удалось.

Соседа на 9 лет "забыли", а потом 4 года "выселяли" его мумию...
Subscribe

  • Покрытие на Крымском мосту

    Друг едет отдыхать в Болгарию через Киев. Как он такой маршрут нашел, я не знаю. Таможенники предложили пройти собеседование с сотрудником СБУ, но…

  • "Крым" - наш!

    В Крыму отличная погода - облачно, температура воздуха 27 (не жарко), вода 24 (не холодно). Сел в кафе, работаю по интернету, попиваю крымское…

  • Крымские таксисты

    Крымские таксисты, как и везде - сисясты и мясисты, и по сути своей - хохлы. Отсутствие крупных агрегаторов в Крыму создает ситуацию, когда стоимость…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments