Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Тёма


Работающие в Кореле дизайнеры в уличной драке разломали литеру шрифтовика, работавшего в Иллюстраторе. Кореловцев забрали в полицию, но вскоре отпустили. Шрифтовики возмущены до предела.

По всей Москве прошли акции протеста шрифтовиков. Фанаты Гарамона впервые в новейшей истории собрались вместе с болельщиками шрифта Бетина Скрипт не пиздить друг друга, а перекрыть Ленинградку. После беседы с главным фотошопщиком Москвы, который обещал разобраться с Кореловцами, молодые люди разошлись по домам.

Через несколько дней разъяренная толпа словолитчиков и типографов собралась у Кремля. "Шрифты - для шрифтовиков", - скандировали они. Слабые силы фотошопщиков с трудом сдерживали натиск. Шрифтовики закидали их марзанами и бабашками, вся площадь покрылась тонкими шпациями и нонпарелью, в ход пошли даже оупентайпы.

Шрифтовые фанаты спустились в метро и начали сдирать случайные плакаты. Несколько десятков надписей были откернены и залигатурены.

Ассоциация независимых хинтовщиков заявила о непричастности своих членов к беспорядкам.

http://tema.livejournal.com/800382.html

Subscribe

  • Парк-отель Porto Mare

    Есть в Алуште такой хитровыебанный «Парк-отель «Порто Маре», оставшийся нам в наследство от вукроины, который тупо перекрывает участок берега чисто…

  • Тем временем

    Россия вывела в космос режиссёра с двумя артистами. Владельцы Фейсбук оставили 3,5 млрд человек без связи. В Великой Британии…

  • Как на Западе воспринимали возврат Крыма

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments