Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

На дурака не нужен нож...


1) Милиция на Киевской работает блестяще. Задержано огромное количество "зверья". Натурально "зверья" - ни какого разжигания. Эти козлы воевать приехали.
По моим данным - почти с каждого "зверька" снимается оружие. Причем местами такие "катаны" попадаются, что даже видавших виды ребят из ОМОНа оторопь берет. Хохма - изъят как минимум один "дедушкин кинжал". Правда, боюсь, до вещдоков он не доедет. Уж больно, зараза, красивый :-) Да и наказать идиота его притащившего - надо. Пусть потом дома объясняет куда фамильную ковырялку дел.

Кроме ковырялок - огромное количество травмата. Несколько раза попадался и откровенный огнестрел.

2) Судя по всему, наши "гости" не вышли интеллектом, и как следствие попали на Киевскую как в западню. Это при том, что о мощном заслоне - говорилось по всем возможным СМИ.
Кстати, почти все задержанные с оружием - не имеют регистрации и вообще только что приехали. Что подтверждает информацию об автоколоннах с Кавказа. Вот они, собственно, и всплыли.

3) Я опасаюсь что то, что происходит сейчас - это цветочки. Ягодки будут когда еще не доехавшие, озверевшие от срыва акции и попадалова с милицией кавказцы - начнут вымещать злобу. Они конечно тормоза, но рано или поздно до них допрет что фактически их всех подставили. И вот тут то им башню и сорвет.

Думаю, самое "интересное" начнется после 19-00...

В целом - можно констатировать две вещи на данный момент:

1) Москва доказала что она русский город. Ребята которые вышли к ТРЦ в массе своей на провокации не поддавались, с милицией не конфликтовали. В итоге - винтили преимущественно ЛКН. При этом и сама милиция - по имеющейся у меня информации к нашим ребятам относится вполне лояльно. Более того - настроения в органах, это уже внутренний источник - полностью на стороне русских патриотов.

2) Милиция в данной ситуации - показала что может, умеет и в общем-то хочет работать. Действия по всем имеющимся у меня данным - предельно корректные и профессиональные. Так, ЛКН - даже не дают собиратся. Их выцепляют и винтят быстро, эффективно и непринужденно.

http://eugene-df.livejournal.com/324219.html
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments