Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Невозможное — возможно!

Представители оппозиции готовят иски к Владимиру Путину, обвиняя его в клевете. Об этом 16 декабря заявил в своем блоге один из лидеров демократической коалиции Владимир Милов.

«Из всех, в кого можно было бы ткнуть, выбрал троих людей – Немцова, Рыжкова и Милова — которых невозможно заподозрить ни в коррупции, ни в связях с Березовским и т.д. Ни один из нас, будучи на госслужбе, ни копейки никогда не взял», — пишет Милов.

ТА-ДАМ!!!



 

Напомню, Владимир Путин в прямом эфире специальной программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», отвечая на вопрос о том, «чего же на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и т.д.». ответил:

— Денег и власти, вот чего они хотят. В свое время они в 90-х годах утащили вместе с Березовским и с теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, миллиарды. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, теперь им хочется вернуться и пополнить свои карманы. Если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами не ограничатся, всю Россию распродадут».
Subscribe

  • Это прекрасно!

    Арестанты хозяйственного отряда СИЗО №5 «Водник», куда захотел попасть осужденный актер Михаил Ефремов, выступили против работы с артистом. Об этом в…

  • Продолжайте отдыхать в Турции

    В этой новости всё прекрасно! Сука, такие же злоебучие долбоёбы, как грузины. Мало того, что подделали пойло, так еще туда и нассали. А до этого…

  • Два мудака

    Один сьебался, второй завис. Что еще можно сказать об алкашах.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments