Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Невозможное — возможно!

Представители оппозиции готовят иски к Владимиру Путину, обвиняя его в клевете. Об этом 16 декабря заявил в своем блоге один из лидеров демократической коалиции Владимир Милов.

«Из всех, в кого можно было бы ткнуть, выбрал троих людей – Немцова, Рыжкова и Милова — которых невозможно заподозрить ни в коррупции, ни в связях с Березовским и т.д. Ни один из нас, будучи на госслужбе, ни копейки никогда не взял», — пишет Милов.

ТА-ДАМ!!!



 

Напомню, Владимир Путин в прямом эфире специальной программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», отвечая на вопрос о том, «чего же на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и т.д.». ответил:

— Денег и власти, вот чего они хотят. В свое время они в 90-х годах утащили вместе с Березовским и с теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, миллиарды. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, теперь им хочется вернуться и пополнить свои карманы. Если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами не ограничатся, всю Россию распродадут».
Subscribe

  • Пьянству - бой!

    За пьянку за рулем предлагают ввести уголовную ответственность, пожизненно изымать права и запрещать управлять самолетом, поездом, лодкой и владеть…

  • Парк-отель Porto Mare

    Есть в Алуште такой хитровыебанный «Парк-отель «Порто Маре», оставшийся нам в наследство от вукроины, который тупо перекрывает участок берега чисто…

  • Солдат без дела — преступник

    Около 2 часов ночи неизвестные свободно проникли в помещения одного из многочисленных складов на улице Малой Летовской, откуда похитили обувную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments