Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Дедушка Мороз, бгггг


Премьер-министр России Владимир Путин предложил губернатору Московской области Борису Громов встретить Новый год с жителями Подмосковья, которые остались без электричества. Об этом сообщает РИА Новости.

Такое же предложение глава правительства сделал руководителю Межрегиональных распределительных сетевых компаний (МРСК) Николаю Швецу и министру энергетики Сергею Шматко.

По данным Путина, без света по-прежнему остаются четыре тысячи жителей 35 населенных пунктов Московской области. "Я предлагаю, вы поезжайте, и вместе с ними встречайте Новый год. Втроем поезжайте, распределитесь", - заявил премьер.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Бориса Громова Андрея Барковского, губернатор поедет в один из районов на западе Подмосковья. "В новогоднюю ночь он посетит две деревни, остающиеся без электричества, и встретит Новый год вместе с их жителями", - сказал пресс-секретарь.

http://lenta.ru/news/2010/12/31/putin/
Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments