Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Дикого капитализма в Белоруссии не будет!


"Если вы в первом квартале не выполните мои поручения, вы на рынке Беларуси больше работать не будете", – подчеркнул Александр Лукашенко, обращаясь к руководству этой компании. Требования относительно максимальной глубины переработки молока и вложения средств в развитие сырьевых зон было четко сформулировано во время посещения главой государства "Юнимилк Шклов" в июне прошлого года. И руководство компании обязалось выполнить их неукоснительно.

"Меня это до глубины души возмущает. Вы забыли, что вы работаете не в России, а в Беларуси. И вопросы коррупции, вопросы дележки, давления, всякие там договоренности – все это недопустимо", – сказал Александр Лукашенко. "Я знаю все, даже о чем вы думаете: как вы делили дивиденды, сколько получали ваши представители в Беларуси и т.д., даже, куда вы эти деньги направили", – добавил он.

"Я вас предупреждал, что с вас никто не возьмет ни копейки, никто с вас не потребует никаких взяток, но вы работайте честно. Я определил вам направление работы", – отметил глава государства. "Вы решили: Президент пусть говорит, а мы тут по-своему сделаем. Заблуждаетесь!" – предупредил Александр Лукашенко.

Полностью.
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments