Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

У участника «Дома-2» незадолго до смерти вымогали деньги


Напомним, бывший участник проекта «Дом-2» обвинялся в изнасиловании. Заявление на него написала жительница Северной столицы в ноябре 2010 года. Как рассказали друзья Андрея, после этого у него начали вымогать деньги.

Сначала деньги «трясла» сама «потерпевшая». Однако, позже она отказалась от своих показаний и призналась, что оклеветала молодого человека

Но на этом проблемы Кадетова не закончились. Через какое-то время ему позвонил сотрудник милиции, который потребовал выплатить ему 150 тысяч рублей. Понимая, что самостоятельно отбиться от назойливого милиционера не получится, Андрей обратился за помощью в Управление собственной безопасности ГУВД Санкт-Петербурга.

Там разработали план, согласно которому, после передачи денег нечистый на руку милиционер будет арестован. Контрольная встреча должна была состояться 25 декабря 2010 года, однако, за день до этого Кадетов был зарезан возле своего дома.

Впрочем, сам сотрудник милиции утверждает, что никаких денег с убитого не требовал. По его словам, он действительно принял заявление об изнасиловании от девушки. Позже она отказалась от всех обвинений, не скрывая, что от нее откупились. Однако, ни у не заявительницы, ни у Кадетова он денег требовал - заявил следователь. 

http://www.eurosmi.ru/u_uchastnika_doma_2_nezadolgo_do_smerti_vymogali_dengi.html
Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Переписка с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте. Простите, что задержались с ответом. А не подскажете, где такое написано? Проверим и объясним, в чём дело.»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments