Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

И еще


Жертвой педофила стала его дочь, которую он двенадцать лет подвергал сексуальным надругательствам. За это время потерпевшая родила семерых детей, причем двое из них тоже подверглись жестокому обращению со стороны своего отца-деда.

За эти преступления Хосе Перейра должен был просидеть в тюрьме 30 лет, но возмущенные его деяниями уголовники не дали педофилу такой возможности.

Бунт начался в 22:30 понедельника после того, как охрана тюрьмы пресекла попытку побега нескольких заключенных, пишет газета The Herald Sun. Тогда раздосадованные неудачей узники решили поквитаться с теми, кому, по их мнению, не место даже в тюрьме. Заключенные взяли штурмом камеру, в которой отдельно содержались насильники и педофилы. Когда уголовники ворвались в помещение, участь его обитателей была решена: четверых из ненавистных извращенцев линчеватели обезглавили, а еще двоих зарезали самодельными ножами.

http://www.newsru.com/crime/10feb2011/brasilfritzldecapt.html


Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments