Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Федеральное безвластие


http://mikle1.livejournal.com/1562193.html
Четверых подозреваемых в причастности к незаконным вооруженным формированиям задержали на Киевском вокзале в Москве вечером 15 февраля при посадке на поезд Москва - Кишинев и этапировали в Чеченскую республику для проведения следственных мероприятий (пресс-служба МВД РФ). Одним из задержанных является Хасу Баталов, числившийся в федеральном розыске с конца 2009 года как активный участник бандподполья.

Он вступил в ряды северокавказских боевиков в 2008 году и действовал под командованием некоего А. Бютюкаева, который также числится в федеральном розыске. У Баталова были поддельные документы на имя Руслана Юсупова.(http://lenta.ru/news/2011/02/16/vchechnyu/).

И вдруг сегодня в Грозном в результате спецоперации задержан один из лидеров боевиков Хасу Хасиевич Баталов (НАК РФ). Баталов, 1982 года рождения, находившийся в федеральном розыске, был задержан сотрудниками ФСБ России при попытке бежать за пределы РФ.

Дальше уже не суть важно. Просто поясните, каким образом схваченный и этапированный в Чечню мудак снова схвачен федералами?

Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Бздынь!

    Снес нахуй Яндекс-Дзен - проект-разочарование от наших неугомонных "заебём всех". Площадка стала вместилищем каких-то чудовищных, просто хтонических…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment