Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

ПЛАН НАТО – ОККУПИРОВАТЬ ЛИВИЮ


Размышления товарища Фиделя Кастро.

95% ливийской территории - пустыни. Технология позволила открыть крупные месторождения легкой нефти прекрасного качества, дающие сегодня 1 800 000 баррелей в день, и большие запасы природного газа. Благодаря такому богатству эта страна достигла продолжительности жизни почти в 75 лет и самого высокого в Африке дохода на душу населения. Ее суровая пустыня лежит поверх огромного озера ископаемой воды, более чем втрое превышающего площадь Кубы, что позволило построить широкую сеть водопроводов пресной воды, охватывающую всю страну.

Что для меня совершенно очевидно – это то, что правительство Соединенных Штатов абсолютно не беспокоит мир в Ливии и оно не колеблясь отдаст приказ НАТО оккупировать эту богатую страну, быть может через несколько часов или в течение самых ближайших дней.
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments