Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Упал солдат... лежит солдат...


Инспектор ГИБДД перегородил Можайское шоссе своим Range Rover: он остановился и заснул

Заснувший сотрудник ДПС на личной машине Range Rover в пятницу утром перекрыл Можайское шоссе на западе Москвы, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

 

По его словам, инцидент произошел на пересечении улицы Толбухина и Можайского шоссе, где около восьми утра машина Range Rover блокировала движение в сторону области. Приехавшие на место происшествия сотрудники ДПС обнаружили за рулем спящего мужчину.

При этом двигатель иномарки работал, коробка передач была включена на передачу, но нога водителя нажимала тормоз, что и стало причиной остановки машины, когда водитель заснул.

«Инспекторы ДПС не смогли достучаться до водителя, после чего заблокировали иномарку с двух сторон – грузовиком и трактором, на случай, если водитель снимет педаль с тормоза, и машина начнет движение. Вызванная на место ЧП жена водителя сообщила, что ее муж является сотрудником Госавтоинспекции и ехал со службы, после чего открыла дверь иномарки и помогла милиционерам извлечь мужчину из-за руля», – сказал собеседник агентства.

Он отметил, что ситуация приняла настолько серьезный оборот, что на место происшествия вызывалась не только строительная техника для блокирования автомобиля, но и спасатели и наряд медиков.

В настоящее время движение по Можайскому шоссе в сторону области в районе улице Толбухина свободно, иномарка перемещена в сторону.

По данным источника, виновник происшествия находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2011/03/04/n_1730805.shtml

Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments