Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Да здравствует капитализм!


Америка второй раз устроила Японии ядерный Апокалипсис.
РОССИЯ !!!
koheme_andrew wrote in golos_ameriki2
March 16th, 13:38
 
Реакторы АЭС Фукусимы были изготовлены американской General Electric, по проекту General Electric. Стало известно, что во время их проектирования, еще в далекие 70-е годы среди группы инженеров возник конфликт: трое инженеров подписали докладную записку, в которой говорилось, что реактор спроектирован неправильно, технически безграмотно и опасно. В докладной записке Дейла Г. Брайденбо (Dale G. Bridenbaugh) сказано, что в таком виде реактор наверняка взорвется, как только произойдет сбой в системе охлаждения. General Electric проигнорировал особое мнение инженеров, в результате чего ядерщики ушли в отставку, не желая подписывать чертеж «Версии 1″. Читать далее...

Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • НИКАКОГО ПРИМИРЕНИЯ

    Сейчас многие говорят, что глупо держать обиду на старых врагов, особенно тех, которых мы победили когда-то. Ну какие обиды можно держать через…

  • О мигрантах грамотно

    После зверского убийства целой семьи, в том числе шестилетнего ребенка, в поселке Кудьма под Нижним Новгородом, совершенного мигрантом Шомастоном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment