Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Дееспособный, профессиональный, уважаемый в нашем обществе полицейский корпус"

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что внеочередная аттестация, предусмотренная законом о полиции, позволит очистить органы внутренних дел от тех, кто скомпрометировал себя. "Аттестация должна стать серьезным экзаменом и позволить очистить органы внутренних дел от тех, кто скомпрометировал себя... В ходе аттестации надо максимально тщательно следовать принципу объективности. Здесь не должно быть и места для личных пристрастий, как не должно быть и формализма", - сказал глава государства на заседании коллегии МВД. По его словам, по итогам аттестации должен быть сформирован дееспособный, профессиональный, уважаемый в нашем обществе полицейский корпус.

===============
Из интервью зампреда комитета по безопасности Госдумы РФ Геннадия Гудкова радио Бизнес ФМ: «Аттестация идет странным образом - 70тыс.руб платит сержант, 100-120 лейтенант, до 550-560тыс - подполковники, полковники...» «Таким образом, по мнению Геннадия Гудкова, подразделения МВД превращаются в законченные преступные группировки, и Кущевка нам скоро покажется детским садом». – (Отсюда: http://ai-zhilin.livejournal.com/166515.html )

Послушать Гудкова:
http://www.moskva.fm/play/4005/1300851194
Отсюда.
Subscribe

  • Мутный поток сознания

    https://t.me/oper_goblin/15157 Кто-нибудь знает, для чего эти мозговые помои Ходаковского постоянно перепощивают? В них же нет смысла от слова…

  • Правдорубу-блогиру из Екатеринбурга

    Сергей, меня ты в Телеге забанил, хуй с тобой. Звездуха, она такая, я понимаю. Ты долго еще будешь макеевского еврея-анархиста Татарского по…

  • Блогиры

    Слушаю на Телеге трансляцию Соловьёва фоном... Там разные ведущие всякие. Тихий ужас. Откуда их всех понабрали. Тупой и ещё тупее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments