Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Никак не ожидал он...

Ющенко не пустили в Израиль сравнивать Голодомор с Холокостом

Израиль отказал президенту Украины Виктору Ющенко, который собирался посетить Иерусалим накануне Дня Катастрофы (дня памяти жертв Холокоста), сообщает "Курсор" со ссылкой на местную прессу.

По официальным данным, причиной отказа стала загруженность исполняющей обязанности президента Израиля Далии Итцик, однако неофициально источники в Иерусалиме приводят другую причину - намерение Ющенко выступить с речью, в которой он собирался провести параллели между Голодомором и Холокостом.

Как отмечает издание, намерение украинского президента добиться международного признания преступлений сталинского режима на Украине в 1930-х годах геноцидом встречает противодействие России. Именно из-за нежелания ссориться с Москвой, Израиль и предложил Ющенко перенести его визит.

В украинском посольстве в Израиле так отреагировали на сообщения в израильской прессе: "В настоящий момент осуществляются контакты на рабочем уровне с целью согласования возможных дат проведения визита президента Украины Виктора Ющенко в Израиль, которые были бы приемлемы как для украинской, так и для израильской сторон".

Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments