Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos


В государстве с нормальной властью одного-единственного такого случая хватило бы, чтобы в течение недели перестрелять всех бродячих собак по всей стране: «Светлана вывела сынишку из подъезда, и мальчик бодро зашагав по направлению к бабушкиному дому, скрылся за углом. …Вся одежда была разодрана в клочья и разбросана. Я не сразу поняла, что это ребенок – думала это кто-то большую куклу выбросил. Потом пригляделась – боже, да это же наш Димочка! С головы у него был снят скальп, щека вырвана. Уши практически отгрыжены. Бок разорван - кишки в одну сторону свисают. На ножке кусок мяса вырван, артерия перекушена - кровь фонтаном льется. Шея перекушена. Он был в сознании, сказал мне: «Баба, это ты?» и застонал. Я стала звать на помощь! Один из соседей проезжал на машине, увидел меня и вызвал скорую и милицию. …Но, увы, уже ничего сделать было нельзя. Ребенок умер…А разрешения на отстрел у полицейских не было».

Для любого человека со здоровой психикой жизнь одного единственного пятилетнего ребенка стоит больше, чем жизнь 10 000 000 бродячих собак. Однако даже в моем блоге мне приходилось спорить с больными, утверждающими, что «собаки на хороших людей не нападают» и что с наличием диких стай на улицах нужно смириться по соображениям гуманности. Но еще страшнее, когда у больных подонков в руках власть, и когда они имеют возможность принимать законы.

Я уже разбирал подробно закон, который продавливают единороссы Мединский и Туголуков, при поддерже попсовых звезд типа Макаревича. Этот закон, который уже принят в первом чтении, полностью связывает руки гражданам и местным властям в борьбе с этой напастью, и предписывает выпускать собак после стерилизации снова на улицу, причем целыми стаями. После вступления этого закона в силу, количество трагедий увеличится в разы. Но самое страшное даже не это. В своих интервью авторы закона без стеснения признаются, что ими двигало даже не сентиментальное чувство к собачкам, а желание оказать «воспитательный эффект» на людей. Какого же воспитательного эффекта хочет добиться «Единая Россия», превращая детей в пищу для бродячих собак? Посыл очевиден: чтобы «быдло» в «этой» стране почувствовало себя ниже по статусу, чем даже бродячие собаки. Это «воспитание» из разряда «Знай свое место, холоп», «Живи и бойся, смерд - ты здесь никто». Но думаю, что будет у этого глумливого издевательства и дополнительный эффект. А именно, массовое понимание, что элементарное физическое выживание народа России несовместимо с присутствием таких уродов во власти.

http://kornev.livejournal.com/242831.html
Subscribe

  • Чеченохерои

    Новости многонациональной армии. Во время марш-броска на сдаче нормативов на краповый берет, судьи сняли участников из Чечни. Дело в том, что…

  • Бомба!

  • Вопрос на сообразительность

    Кто-нибудь знает или слышал случаи безобразного поведения, скандалов, дебоша, драки, поножовщины, оскорбления женщин или других окружающих с участием…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments