Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Ебучий СУП

Мало того, что сохранение входа не работает (каждое утро приходится выполнять вход, хотя галочка "запомнить меня" стояла!), так еще и разножопица пиздец какая.

При сохранении и последующем редактировании поста — все время выскакивает разный набор предложений последующих действий. Ну почему не сделать его однотипным? Почему его СРАЗУ не сделали однотипным? У кого хватило ума и лишнего времени ебенить его в трех разных видах???

Почему я в одних журналах могу писать из-под другого аккаунта, а в других - не могу? Почему я в СВОЕМ журнале могу написать коммант с другого аккаунта, а вот ответ на ответ - УЖЕ не могу?

Почему в настройки журнала обязательно нужно лезть через жопу? Почему там два или три набора различных настроек под именем "Настройки", почему их нельзя систематизировать?

И много еще.
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment