Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

жопа,рецензия к неснятому фильму

Оригинал взят у tranceriverв жопа,рецензия к неснятому фильму

Жопа,новый российский фильм Алексея Учителя снятый в сотрудничестве с Алексеем Балабановым,спродюссированный Никитой Михалковым. В главных ролях Федор Бондарчук, Безруков и Лиза Боярская. В отличии от американской статичной и комедийной hope,фильм снят в динамичной манере философского боевика. Мы видим жопу главного героя от рождения до смерти, переживаем вместе весь фильм,первые детские опыты,взрослые приключения, различные предметы поступающие в отверстие,любование собой  в зеркале,влюблённость,понимания "не такой как все". Ненависть,любовь и смерть.Всё происходит в мрачных тонах,пьянсво,разврат и прочие ужасы глубинки РФ проплывают перед нашими глазами..
Но конец непредсказуем,вместо гибели жопа становится рукопожатной и оказывается в лучших дворах США и Европы. Вместе с разделённой любовью по имени Херр.        

P.s.:Накипело просто.

Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Бздынь!

    Снес нахуй Яндекс-Дзен - проект-разочарование от наших неугомонных "заебём всех". Площадка стала вместилищем каких-то чудовищных, просто хтонических…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments