Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Узелок на память.

Оригинал взят у graf_kahovsky в Разговор с казахским спецназовцем
Сегодня началось в Жанаозене.
Буквально с месяц назад имели беседу с казахским русскоязычным спецназовцем, который служит в что-то типа Альфы госбезопастности республики Казахстан.
Тезис первый. Казахстан реально стоит на пороге большой разборки.
Этому способствует ни много ни мало активизировавшаяся американская агентура в регионе, которая как известно привязана к базам типа Манас.
Казахстан - это с севера на юг степи, пустыни и предгорные пастбища. Пустыня - это разделительная линия, которая разделяет на юг, который находится под влиянием мощного наркотрафика и американских баз на юге, север в большинстве своем подвержен влиянию русскоязычных людей. За Назарбаева в случае чего будут воевать только русскоязычные.
Сегодня прошла новость про Женаожень.
Созвонились.
Ответ простой.
Речь не о нефтяниках. Это сказки для дебилов. Речь идет о вооруженном бандформировании, которое точно как и в чеченские войны захватывало города и блок-посты. Бандформирование пришло с юга. В самом Женаожене ситуация подготовлена, в городе много приезжих и эмигрантов. Власти в целях дезорганизации отключили интернет, потому что подготовка этого ивента в годовщину 25-летнего горбачевского разгона алма-атинских выступлений четко выдает заказчика, который уже нарепетировал свои силы в Ливии, Египте и Сирии. Пришел черед Казахстану. Когда вам говорят, что здесь правительство расстреливает нефтяников - можете смело посылать такого информатора на х. Потому что палить по госучрежденям из РПГ и посадить снайперов на крыши - это точно не нефтяники. Это другие люди.
В Казахстане началась спецоперация амеров. Это общая мысль всех наших в Казахстане.
Главная задача - поднять вопрос в ООН о нелигитимности Назарбаева и сменить режим.
Есть данные об участии Турции в этом шуме.

Subscribe

  • Распустились у меня

    Нулевая терпимость к нарушению законодательства и общественного порядка.

  • Чеченохерои

    Новости многонациональной армии. Во время марш-броска на сдаче нормативов на краповый берет, судьи сняли участников из Чечни. Дело в том, что…

  • Бомба!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments