Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Не забыть проверить

Сохраню здесь, чтобы потом очередной предсказатель не пропал.

Олимпиады в Сочи не будет!

За неделю до Первомая мы обещали в ближайшее время опубликовать на сайте «Конкретно.ру» предсказания Лелы Какулия о том, кто станет Президентом России, о судьбе Северного Кавказа, о смене губернатора Санкт-Петербурга и даже теракте, который, как видит грузинская Ванга, произойдет в Сочи…

К предсказаниям Лелы Какулия всерьез прислушиваются политики разных стран, церковные иерархи, крупные бизнесмены. Услышать от нее, как сложится дальнейшая судьба, в Грузию приезжают даже из-за океана. Поэтому мы просто не могли не поинтересоваться, что говорит космос о будущем России. Слово Леле Какулия, запись сделана 16 апреля 2011 года.

О Президенте России

– Я не вижу ни Путина, ни Медведева будущим Президентом России. Главой государства станет хорошо образованный человек, знающий иностранные языки, достаточно молодой. Он будет не из военной среды, скорее всего с двумя высшими образованиями – экономист и юрист. Будущий президент России займет жесткую позицию в отношении мусульман. Будет всячески поддерживать тех, кто придерживается националистических взглядов. Характерная особенность – у него шрам или отметина на голове, но не врожденная.

Путина не принимает большинство населения. Даже если ему удастся снова прийти к власти, это будет очень ненадолго. Причина – действия Путина приводят к разрушению России. Он перестал пользоваться авторитетом в мире. Медведева также не поддерживает народ, считая его марионеткой Путина.

О Кавказе

– Россия отпустит Северный Кавказ. Однако это не приведет к объединению северокавказских республик, а совсем наоборот. Я вижу, что между ними разгораются конфликты, которые могут привести даже к тому, что часть людей будет вынуждена переселиться дальше в Азию. Дагестан стремится объединиться с Грузией, но у него ничего не выйдет. Северная Осетия останется в составе России.

 Грузия является основным союзником России с юга. В Тбилиси находится кавказский центр войск НАТО, а вблизи размещены ракеты. Но они направлены не в сторону России. Ракеты размещены в Грузии, чтобы противостоять возможной угрозе со стороны Ирана и других мусульманских стран. Возможна война между исламским Востоком и Россией, а также рядом европейских государств. Агрессором является мусульманский мир, вооруженный современным российским оружием. В конфликт втянется Америка, которая применяет размещенные в Грузии ракеты. При этом ракетный удар будет массированным.

О России

– Россия не будет больше вступать в открытое противостояние с Грузией, которая восстановится как государство в своих исторических границах. Абхазия и Южная Осетия снова войдут в состав Грузии. России не удастся добиться серьезных успехов в развитии Сочи, и интерес переместится на Крым. В результате конфликта с Украиной, в будущем Россия вернет себе Крымский полуостров. За счет сокращения инвестиций на Северный Кавказ, Россия получит возможность для экономического развития своих более северных территорий.

 Российское государство будет все больше напоминать маленький Советский Союз. Республики в ее составе перестанут пользоваться автономией. Власть сосредоточится в федеральном центре. Татарстан и Башкирия останутся в России. Несмотря на свою тягу к северокавказским соседям, не уйдет из России и Адыгея. Белоруссия окончательно присоединится к России в статусе одной из республик. А вот Украина будет по-прежнему стремиться к государственной самостоятельности и не будет слишком сговорчива с большим славянским соседом.

 Начнут укрупняться регионы. Вижу, что, скорее всего, в результате в России появится десять территориальных образований, сильных экономически. Будут восстанавливаться опустошенные села. Вижу, кипит жизнь. Государство станет ограничивать приобретение российского гражданства, особенно выходцами из исламских стран. Беженцы из близлежащих государств вынуждены возвращаться на родину. Однако это не распространяется на этнических славян, которые вынуждены переселяться в Россию из государств ближнего зарубежья. Но выдача рабочих миграционных виз не прекратится, иностранцы будут работать в России. Эти рабочие в основном приедут из Европы, где нарастают внутренние противоречия и начнет разваливаться Евросоюз. В Европе восстановятся национальные валюты.

 В Санкт-Петербурге поменяется губернатор. Вместо женщины им станет мужчина, возможно прихрамывающий. В Госдуме будут большие перемены. Укрепится значение православной церкви, а центры других религиозных конфессий переместятся в регионы России.

 Изменится демография. Вижу, что падает рождаемость среди мусульман. Они все больше смешиваются с русскими. Примерно в 2030 году во главе России окажется человек с грузинскими корнями.

О Сочи

– Олимпиада под угрозой и, скорее всего, не пройдет. При подготовке погибнет кто-то из высокопоставленных российских чиновников. Он будет застрелен в Москве.

 Готовится теракт в Сочи. Его исполнители – два омоновца, которые пронесут на себе взрывчатку. Они чернявые, но не кавказцы. Носят челки. Один – коротышка, полноватой комплекции, ходит враскачку. У кого-то из них – золотой зуб. Они уже сейчас внедрились в ОМОН. Исповедуют ислам радикального толка.

 Организация терактов будет происходить на территории Абхазии. Где-то в горах, на небольшой партизанской базе.

Вместо эпилога

До многих описанных здесь событий осталось совсем чуть-чуть. Говорят, что предсказания Лелы Какулия всегда сбываются…


Отсюда.
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments