Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Местечковые революционеры

Пошел сегодня стричься к своему парикмахеру. Это такой гламурный мужчина, чуть помладше меня, но выглядит даже постарше, с уложенными волосами, усами, баками, все дела.

Заводит он со мной разговор о площади и революции и говорит, типа, до чего страну довели: народ в деревнях спивается и вымирает. Поговорил я с ним. Не стал спрашивать, сколько жителей деревень присутствовало на городском митинге. Напомнил про укрупнение деревень в 60-х годах, что такое урбанизация, процентную численность городского и сельского населения, повальный алкоголизм 90-х и т.д. Спрашиваю: вы же хотели капитализма? О каких социальных гарантиях должна идти речь, если капитализм заточен на эффективность - неэффективные должны умереть. Было у вас социальное государство - СССР, взяли, разрушили, мол, плохое было. Построили еще хуже. Вопрос. Нахера было разрушать?

Поговорил таким образом, он постриг меня, я заплатил в кассу, попрощался, поздравил с наступающим, пошел к выходу.

За дверями он меня догоняет и говорит: Знаете, нам бы вопрос прояснить... Вы давно уже ко мне ходите, пора бы закрыть вопрос... с чаевыми.

Дал ему стольник.
Руку для поцелуя уж не стал подавать.

========================
И анекдот с утра хороший прислали:
— Бармен, мне как обычно!
— Как обычно? Да ради Бога. Охрана, выкиньте его нахуй!
Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Бздынь!

    Снес нахуй Яндекс-Дзен - проект-разочарование от наших неугомонных "заебём всех". Площадка стала вместилищем каких-то чудовищных, просто хтонических…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments