Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Господин либерал шарит в управлении государством

Оригинал взят у felix_kulakov в Рассерженные горожане и правда жизни

...Финал будет примерно такой. Один раз мэрия не даст разрешения на митинг. Разбушлатившиеся хипстеры и офисная поебота, попривыкнув уже к безнаказанности и искренне поверив в заклинания «они там щас сидят и, прижавшись друг к дружке, мелко трясутся от страха», все равно попрутся. Как обычно, на веселых плакатиках и костюмах Гарри Поттера. Хуле, это ж так велесло. Дальше последуют короткая кадриль в стиле «ай, лю-ли, мои лю-лю» с водометами и «черемухой», и все на этом закончится. Никакой стрельбы из пулеметов, чеченских батальонов, греческого огня и прочего даже не потребуется, не льстите себе.

В чем суть нытья?

По опросу Левады на Сахарова было меньше трех процентов тех, кого «рассерженные горожане» любят ласково называть «быдло с окраин, разгромившее Манежку». Эти люди фактически полностью вычеркнуты из процесса. Да они и сами не рвутся участвовать в детских утренниках, которые мало того, что лишены конкретных результатов, так еще вдобавок и организованы всякой подозрительно-кудрявой сволочью. Естественно, «горожане» их отсутствию только рады. Никто ведь не мешает им наслаждаться «таким количеством хороших лиц» и браться за руки. Вестимо, быдло с окраин способно малость подпортить гармонию, у них лица далеко не так хороши.

Зато они, в отличие от горожан, обладают кой-каким опытом (и успешным опытом) в установлении реального, а не кукольного диалога между гражданским обществом и властью. То есть, когда общество безо всякого разрешения выходит на площадь и чисто конкретно так объявляет собеседнику: «Уёбывай отсюда!». Тут власть действительно малость подпускает в штанишки жидкого дриста. Тут уже мелкий начинает истерить в твиттере, а Сам лично мчится разводить края, вместо того, чтобы плоско юморить по ящику про контрацептивы и бандерлогов.

Сомневаюсь, что даже Нав-ному удастся интегрировать этих ребятишек в нынешнюю, довольно тухлую, скажем откровенно, движуху. Они о нем (не говоря уже о всяких официальных матрешечных «русских националистах», там их просто не знают) мнения весьма скептического. Ну а без них…

Короче, когда «рассерженных горожан» с гиканьем погонит ОМОН, они, наверняка, будут сильно удивляться, как же это так все странно получилось и почему режим вдруг перестал их бояться. А чего вас бояться-то, сахарные мои? Ну сами подумайте. Суровая правда жизни такова, что если власть не боится народа, не ощущает своей ответственности перед ним, то она имеет обыкновение класть на него хуй. Или народ пинает власть под жопу или наоборот. Третьего не дано. Надо быть поистине фантастическим ссыкуном, чтобы испугаться пусть и большого, но пикника «Афиши». Что бы мы там ни думали про товарища подпола, но таких не брали в ЧК-НКВД. Потребуется, он недрожащей рукой бросит на вашу бродячую богадельню Второй оперативный полк. Там ребята ободранные и злые. Они даже на футболе умудряются устраивать небольшой геноцид. Причем делают свою работу с видимым удовольствием...

(Текст сократил, целиком - у автора)
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments