Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Политкорректность.

"Культурный конфликт между коренным населением и инородными приезжими действительно существует, а не является плодом фантазии злокозненных «разжигателей».
65% осужденных за изнасилование заключенных в тюрьмах Дании приходилось на выходцев из исламских государств, притом, что общее их число (обоих полов) составляло на тот момент около 5% населения.
«Если отнять от этой цифры число женщин и детей, то неизбежно создается впечатление, что для мусульманских мужчин в нашей стране насилие является основным занятием», — заявила в телеинтервью Пия Кьэрсгор, лидер Датской Народной Партии.
Когда немало австралийских девочек были подвергнуты сексуальным унижениям во время потока насилия, имевшего место в Сиднее между 1998 и 2002гг, преступники, совершившие эти преступления, объясняли свои мотивы в этнических терминах. Насильники называли юных жертв «потаскухами» и «австралийскими свиньями».
В Верховном Суде Нового Южного Уэльса Австралии, в декабре 2005г, насильник — выходец из Пакистана заявил, что его жертвы не имели никакого права отказать ему, «потому что не носили косынку».
Ранее, в этом же году, австралийцы были оскорблены высказываниями ливанского шейха Фэйза Мохаммада, который дал лекцию в Сиднее, он сообщил своей аудитории, что изнасилованным жертвам некого обвинять, кроме как самих себя. «Женщины, — сказал он, — которые носят облегающую одежду, провоцируют мужчин на насилие».
Несколькими месяцами ранее, в Копенгагене, исламский муфтий Шахид Мехди вызвал возмущение общественности, когда заявил, что женщины, которые не носят косынку, приглашают себя изнасиловать.
В 2004 году «London Telegraph» сообщил, что египетский шейх Юсуф аль-Карадави требовал, чтобы женщины, ставшие жертвами насилия, были наказаны в случае, если они были нескромно одеты, когда их насиловали. Он добавил: «Чтобы избежать наказания, изнасилованная женщина должна показать хорошее поведение».
Журнал «Fjordman» ссылаясь на полицейский инспектор Гуннар Ларсен заявляет, что в Осло, в двух из трех случаев изнасилования повинны иммигранты восточного происхождения, в 80% преступлений жертвами становятся норвежские женщины.

via terribleboss
  

===============
Картинка смотрится не совсем полноценно без статистики по России. 

Честно говоря, не вижу в приведенном тексте никаких мультикультурных или религиозных различий - я сам точно также рассуждал в период своего полового созревания. Вот только баб я не насиловал и не оправдывал такую необходимость существованием самой жертвы на белом свете. До такого я как-то не додумался. Имамы, очевидно, додумались в силу возраста и большого желания.

Я так понимаю, не будь женщин - эти орлы нашли бы способ приебаться к братьям нашим меньшим.
"Вах! Этот ишак сам на меня напал! Собственным задом!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments