Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Чуркин дотянулся? Бгггг! )

Нападение на посольство Катара в Триполи

Государство Катар объявило, что его посольства и резиденции посла в Триполи были разграблены и сожжены в результате атаки сегодня. Это произошло в заявлении официального источника в Министерстве иностранных дел Катара агентства новостей.
Источник также выразил решительное осуждение государством Катар нападения, как грубого нарушения международного права и норм, в частности, Венской конвенции о дипломатических сношениях, которая гласит, что принимающая страна должна обеспечить полную защиту аккредитованных дипломатических представительств и охраны их от всевозможных атак.
Источник подчеркнул, что Государство Катар заявляет,что ливийские власти несут полную ответственность за это нападение, и все убытки, вытекающие из него.

Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Бздынь!

    Снес нахуй Яндекс-Дзен - проект-разочарование от наших неугомонных "заебём всех". Площадка стала вместилищем каких-то чудовищных, просто хтонических…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments