Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Человек - Божья роса

Оригинал взят у kononenkome в Ангелы и демоны

Прошелся в воскресенье пешочком вдоль «Белого кольца» — от Каретного ряда до Цветного бульвара и обратно до Малой Бронной. Сотни чудесных лиц, тысячи добрых слов и уйма прекрасных знакомых в диапазоне от Юлия Кима до Кирилла Казакова…

Чтобы жизнь медом не казалась, напоследок меня подстерегла съемочная группа провокаторов: чувачок с натянутой на рыло вязаной шапкой и микрофоном в руке — и два моральных уродца с дорогущими, надо заметить, профессиональными телекамерами.

Федеральное финансирование, чо.

Один уродец был молодой, а другой — вполне себе дядька в возрасте. Совсем, значит, не удалась жизнь у человека…

Федеральное финансирование заключалось, в частности, в том, что меня — вели: группа-то подвалила именно ко мне, персонально. Прилипли с привычными мерзостями (текст, согласованный у г-жи Потупчик, был мне знаком по телефонным звонками почти дословно); шли вплотную, совали камеру в лицо… Хотели мордобоя или, на худой конец, просто срыва на крик.

Чувачок так прямо и просил войти в положение: ну пожалуйста, говорил, эмоциональнее! Весь аж вспотел там у себя, небось, под шапкой. Пустячок, а приятно.

Плюс уродец в возрасте, пятясь с камерой наперевес, навернулся напоследок о ступеньки кафе. Тяжела и неказиста жизнь провокатора. Нет, хороший был день, хороший…
Виктор Анатольевич Шендерович


Девушку Катю многоразового использования я узнал еще на фотографиях в «Новой газете» и понял, что без меня это кино не обошлось, и премьера не за горами.

Я поимел Катю – без особого впрочем удовольствия, потому что сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо.

Нормальные люди получили очередное подтверждение того и прежде ясного факта, что наши кремлевские оппоненты – обычные подонки, хотя и богато оснащенные технически.

Девочке все равно не жить с такой репутацией.

Удивительный все-таки человек этот Виктор Анатольевич Шендерович.


Subscribe

  • Распустились у меня

    Нулевая терпимость к нарушению законодательства и общественного порядка.

  • Чеченохерои

    Новости многонациональной армии. Во время марш-броска на сдаче нормативов на краповый берет, судьи сняли участников из Чечни. Дело в том, что…

  • Бомба!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments