Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Глаз Народа

Информационно-аналитическое агентство TelecomDaily представляет специальный проект «Глаз народа», подготовленный к выборам Президента Российской Федерации, которые пройдут 4 марта 2012 г. Новый портал, расположенный по адресам 2012.tdaily.ru, webcamera2012.ru, вебкамера2012.рф и вэбкамера2012.рф создан специально для общения политически активного населения страны и аккумуляции всех отзывов о прошедших в стране выборах.

Проект «Глаз народа» создан для открытого и свободного общения всех граждан России, которые заинтересованы в честных и открытых выборах главы государства. Создатели портала постарались сделать его максимально легким и удобным для общения. Житель любого региона России может выбрать свой регион или регион, за избирательными участками которого он решил наблюдать с помощью государственного портала webvybory2012.ru и оставить отзыв о работе избирательной комиссии, об обстановке на участке, о возможных нарушениях. Кроме того, любой житель страны может просто рассказать всем о том, как проголосовал лично он, его семья и близкие, что понравилось, а что не понравилось ему на прошедших выборах.

Портал открыт для комментирования с помощью аккаунтов наиболее популярных социальных сетей и блогов распространенных в России. Комментарии и отзывы могут оставлять все, кто авторизовался с помощью таких сервисов как: «Вконтакте», «Одноклассники», «Мой Мир», Facebook, Twitter и LiveJournal. По завершении выборов портал будет функционировать еще как минимум в течение полугода.

Информация по оснащенности регионов ПАКами и системами видеонаблюдения предоставлялась специалистам TelecomDaily компанией «Ростелеком». Собственные инвестиции TelecomDaily в проект составили около 1 млн рублей.

На портале полностью отсутствует цензура по отношению к тому или иному кандидату, агитация или отзывы о всех пяти участниках президентской гонки разрешены всем посетителям портала. Единственное к чему призывают создатели портала — отказ от ненормативной лексики. Модераторы «Глаза народа» оставляют за собой право удалять все бранные и оскорбительные комментарии, не ограничивая при этом свободы слова.


Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments