Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

САМАЯ ГЛАВНАЯ МИШЕНЬ

Оригинал взят у putnik1 в САМАЯ ГЛАВНАЯ МИШЕНЬ

Фильм "4 дня в мае" повествует о советском офицере и его бойцах в Германии 1945 года. Хорошие советские солдаты занимают детский дом и берут в плен немецких солдат, а плохие советские солдаты хотят изнасиловать всех немецких детей и пытаются взять детдом штурмом. Хорошие советские солдаты объединяются с хорошими гитлеровскими солдатами и отстаивают детей. По словам Гуськова, исполнителоя главной роли и продюсера, в основе событий лежит исторический факт: в 2005 году Гуськов услышал по радио, как некто Дмитрий Фост рассказывал об этом инциденте. Как позже доказал российский военный историк Алексей Исаев, некто Дмитрий Фост всё наврал и выдумал. Позже и сам Дмитрий Фост в этом признался. Но фильм за $5,6 млн уже снят и вышел в прокат...

Ничего странного. Цитировать неохота, но на необходимости полной зачистки исторической памяти условно покоренных народов, как единственно надежном способе победить их окончательно, в свое время настаивали и г-н Гитлер, и г-н Гёббельс, и г-н Розенберг. А приказ начальства, ежели не хочешь быть снятым с довольствия, следует выполнять ревностно, без неуместных колебаний и рассуждений. Пускай даже руководство сменилось, но ведомственные-то инструкции никто не отменял.

Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments