Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

ПОЛИТРЭШ СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ! КАРАУЛ, ФАЛЬСИФИКАЦИИ!

Оригинал взят у politrash в ПОЛИТРЭШ СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ! КАРАУЛ, ФАЛЬСИФИКАЦИИ!
Дабы помочь своим любимым читателям разобраться, что происходит на выборах Президента России 4 марта, я делаю сводный пост по обнаруженным ФАЛЬСИФИКАЦИЯМ на этих выборах. Пост будет оперативно обновляться после каждой новой резонансной истории.

Сюжет первый: Тестирование КОИБов до открытия избирательных участков.

Вот резонансные ролики про якобы вбросы на ряде участков до их официального открытия:





Как вы видите, все это происходит до открытия участков. До того как урна показывается наблюдателям в 8-00 и в их же присутствии опечатывается. Как вы думаете, что перед вами?

А перед вашими глазами - обязательное тестирование работы КОИБов перед открытием избирательного участка.

Открываем инструкцию о порядке использования технических средств подсчета голосов - программно-технических комплексов обработки бюллетеней (КОИБ). Смотрим пункт 2.1 данной инструкции, подпункты 3,4,5:

 3) проверка  работоспособности  КОИБ в помещении для голосования накануне дня голосования;
 4) настройка  КОИБ  на  проводимые  выборы  (референдум)  в день голосования;
 5) тестирование   КОИБ   в   день   голосования  перед  началом голосования;


Так вот. Те, кто представляют эту ситуацию как вбросы - наглые и циничные провокаторы или же просто идиоты. А скорее всего, идиоты и провокаторы в одном флаконе.

Вот лишь некоторые из них: корреспондент радиостанции "Коммерсант FM" Никита Баталов, постоянно проживающий в Италии Андрей Мальгин, который удалил почти все комментарии о тестировании, гражданин Норвегии Рустем Адагамов, известный оппозиционный политтехнолог Марина Литвинович (но ее можно простить, свой твит на эту тему она все-таки удалила), АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ. Список можно продолжать.

И вот эти люди, не имеющие ни малейшего представления об организации выборов, еще что-то кричат про фальсификации и вбросы. Какой-то совершенно запредельный стыд.

Сюжет второй: Опускание нескольких бюллетеней в урну для голосования.

Вот ролик, распространенный все тем же Навальным и его сектой:

В кадре люди опускают несколько бюллетеней в урну для голосования, в результате чего культисты кричат про "массовые вбросы" и фальсификации. Так вот. Если кто не знает - сегодня во многих регионах и муниципальных районах проводятся выборы сразу нескольких уровней

На моем участке в Москве я, в частности, получил два бюллетеня - выборов Президента России и выборов депутатов муниципального совета (причем там можно было выбрать сразу 4 человека из списка). Два бюллетеня я и опустил в урну. В некоторых местах одновременно проходит еще больше выборов - и бюллетеней, соответственно, еще больше.

Будьте аккуратнее с информацией.

Сюжет третий: Голосование солдата.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments