Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Всемерно поддерживаю

Оригинал взят у bulochnikov в Мои вопросы к Путину.

Сейчас, разношёрстая оппозиция, с треском просрав выборы, просрав в общем то по своей полной организационной никчемности и невысокому интеллектуальному уровню, бросились давать советы победителю Путину на тему, как ему управлять Россией. По их мнению, Россией надо управлять с учётом их небыдляцкого креативного мнения и с учётом их интересов. И во всём потакать "креативному классу".

Чтобы не отстать от креативников и рукопожатников, и я, хотя и не дам советы Путину, как ему управлять (ибо не столь нагл, как креативщики) , но задам несколько вопросов:

  1. Почему демшиза, сориентированная на наших геополитических врагов, собирая не более 10% голосов от принявших участие в выборах, контролирует 80% медийного пространства, включая интернет? И контролирует настолько эффективно, что созданная ими виртуальная реальность испугала даже высшее руководство России?
  2. Почему в правительственных и президентских структурах представлены чуть ли не половиной личного состава откровенно прозападные деятели. В том числе почти откровенные русофобы? Ах, они ценные технические специалисты? Тогда следующий вопрос:
  3. Почему эти ценные технические специалисты, находящиеся на госслужбе, не лишены права высказывать своё мнение по политическим вопросам? Почему им разрешено тайно, а чаще явно, интриговать в политическом и медийном пространстве против своих работодателей – премьера и президента? Почему сих спецов не поставили в рамки ин.спецов и "старых" спецов в первые годы советской власти: "твои советы по специальности всемерно приветствуем. А по политическим вопросам разрешаем высказываться только жене на кухне. Да и то шёпотом"?
  4. И последний вопрос: доколе Путин и другие будет терпеть эту шизофреническое раздвоение российского электората и российского медийного пространства? И когда он пресечёт попытки "креативного класса", захватившего контроль над российским медийным пространством, с примкнувшим к нему значительной частью административного аппарата РФ,  тянуть за яйца к счастью российский народ, категорически не принимающего их креативного счастья? Не пора ли  помочь рукопожатникам подобрать себе какой нибудь другой народ для его осчастливливания? Ибо заебали в конец уже.

Вот только не надо мне задвигать про свободу СМИ от государства, неподконтрольность интернета и невидимую руку рынка!

А то уважать перестану.


Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments