Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Не забудем, не дадим!

Аксинья Гурьянова:
Я не буду праздновать 8 марта. И призываю всех женщин, девушек, и матерей которые живут в РФ отказаться от празднования. Наше будущее и будущее наших детей уничтожает система власти, она во главе с ВВП поставили под угрозу достойное существование нас, и наших наследников, лишив нас наследия. Празднуя мы только покажем, что нам безразлична наша судьба как жен, матерей, детей, девушек. ОНИ БУДУТ ПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДУ НА НАШИХ КОСТЯХ???? НЕТ! ЖЕНЩИНЫ ОБЯЗАНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ! НАМ НЕ НУЖНЫ ПРАЗДНИКИ КОГДА БУДУЩЕЕ ПОД УГРОЗОЙ!
Ольга Бородина:
Мы с девушками в контакте договорились устроить флешмоб на 8 и после марта. Будем носить ленточки не на куртках, а на джинсах, на ремне. Или на застежке джинсов белая аппликация, белая пряжка, белый ремень. Короче, как в ПДД кирпич, так чтобы знали. Если белое, то ТУДА запутинцам ходу нет! И не снимем, пока не выполнят требования наших митингов!
От редакции: Готовы посоветоватьрешение получше. БЕЛЫЙ СКОТЧ. На джинсы, ремни, али еще куда в область паха. И сразу будет понятно ;)

http://www.politonline.ru/rssArticle/13632539.html
Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments