Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Про арестованных участниц группы «Pussy Riot»

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Про арестованных участниц группы «Pussy Riot»
Напомню, что впервые их фамилии и имена были опубликованы в моей колонке на аналитическом портале «Modus Agendi». Потом во второй колонке на эту тему я доказал более подробно, почему именно эти девки имеют отношение к акции в ХХС.

Найти информацию на сайте суда с первой акции «Pussy Riot» на Красной Площади, сопоставить факты, проанализировать данные – установить их данные было не сложно.

Для чего я это сделал?

Хочу подчеркнуть, что я никогда не призывал ни к каким насильственным действиям над этими девушками. Я лишь требую публичности. Не нужно скрывать свои лица и свои заявления за маски. Если они проводят эти акции от чистого сердца – то им нечего скрывать, так как это их гражданская позиция, пусть и безнравственная. Если они являются проектом и финансируются посторонними людьми – то пусть признаются в этом и общество будет снисходительно к молодым и глупым «художницам».

Беснование в Храме Христа Спасения – это хулиганство, совершенное по мотивам идеологической и религиозной ненависти и выраженное в оскорблении огромного числа православных людей. И за свои действия участницы группы должны ответить, как, впрочем, и их заказчики. И на этом должна настаивать все вменяемая общественность - гражданское общество большинства, и не дать активному меньшинству, либералам, заговорить этот отвратительный акт религиозного хулиганства.

Факт наличия такого разумного большинства есть. Вот, например, опрос на сайте интернет-газеты «Взгляд»:


По нему видно, что из более чем 23 000 человек акцию в Храме Христа Спасителя считают актом экстремизма и хулиганства почти 90 % проголосовавших. Всего 5 процентов не определись, и 5 процентов проголосовавших считают это «креативом».

Сегодня пропагандистская машина ультра-либералов работает по «обелению» этих девок: распространяют их фотографии с детьми, пишут о несправедливой мере пресечения.

Про мере пресечения - почему именно арест? Все укладывается в рамках правого поля.

Правоохранительные органы имеют основания полагать, если их отпустить под подписку, то они просто-напросто скроются. И не надо тут вести речь о том, что они не представляют угрозу обществу. Речь не об этом, а о нахождении данных лиц до суда в установленном месте. Защищая их, некоторые говорят, что адреса их места жительства известны и девушки не смогут скрыться. Но Толоконникова зарегистрирована вообще в Норильске.

А один из возможных организаторов акции в Храме Христа Спасителя и один из возможных патронов панк-группы Марат Гельман уже выстраивает их защиту таким образом. На Винзаводе он проводит круглый стол, посвященный ситуации с акцией группы Pussy Riot в ХХС – «ЗАЧЕМ АРЕСТОВЫВАЮТ ХУДОЖНИЦ». Замечательный пример подтасовки смыслов и реальности. Мерзкие хулиганки становятся художницами. Так часто бывает, после ареста люди зачастую становятся правозащитниками, журналистами и художниками. Некоторые думают, что если совершать преступления и правонарушения в таком статусе - это является смягчающим обстоятельством.

На суде девушки продолжают врать и утверждать, что не имеют никакого отношения к группе и к акции в ХХС. И как только появились их фотографии и фамилии в интернете, они также пытались делать заявления через свои официальные интернет-представительства по опровержению этих данных. Но звучало это как отрицание действительности, и было уже шагом иррациональным, так как накопившиеся данные подтверждают отношение к группе указанных лиц. И не стоит им продолжать врать в суде. Стоит признать полностью свою вину, покаяться за поступок, принести извинения всему обществу – вот, чего ждут от этих глупых девок.

Что касается Толоконниковой и ее предыдущей антинравственной и аморальной деятельности в рамках «Войны», то рассматривать вопрос об ограничении родительских прав должен суд с подачи органов опеки и попечительства и правоохранительных органов. Возможно, следствие по делу акции в ХХС откроет какие-то данные для вынесения решения и по опеке над ребенком. Все должно быть в рамках закона. Если Надежда Толоконникова не способна воспитывать ребенка – она не должна это делать. Иначе на наших глазах под улюлюканье толпы мы получим психически больного ребенка. Родительские права — это совокупность прав и обязанностей родителей перед своими детьми. Родители обязаны воспитывать своих детей. Они несут ответственность за воспитание и развитие своих детей, обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей. При осуществлении родительских прав родители не вправе причинять вред физическому и психическому здоровью детей, их нравственному развитию. За жестокое обращение с детьми, в том числе осуществление физического или психического насилия над ними законом предусмотрено лишение/ограничение родительских прав.

Есть основания полагать, что участники арт-группы «Война» не являются психически здоровыми, а уровень их нравственного развития предполагает ведение аморальной сексуальной жизни и неограничение ребенка от этой грязи.

«Но почему же сообщество не задается вопросом, кто стоит за всем этим? Почему мы не обсуждаем сам факт этого ужасного поступка, который не является «невинной шалостью» и не имеет никакого отношения ни к свободе слова, ни к правам человека, ни к другим демократическим ценностям. Если только таковой не стала свобода от совести», — заявил председатель Синодального информационного отдела Владимир Легойда.

«Единственным разумным разговором может тут быть следующий - лица, которые придумали и организовали это кощунство, во главе лично с Гельманом, сдаются добровольно в руки закона и отсиживают за "певиц и матерей" (в которых мгновенно превратились бунтующие хулиганки, едва их задержали), положенный им небольшой срок» - мнение Егора Холмогорова.

«Акция их в ХСС - идиотская и спорить тут нечего. Какой аргумент ни возьми, от "в мечеть-то вы не пошли" до "а зачем вообще" - всё правда. Мне бы, мягко говоря, не понравилось, если в тот момент когда я в церкви, туда забежали какие-то чокнутые девицы и стали бегать вокруг алтаря. Имеем неоспоримый факт: дуры, совершившие мелкое хулиганство ради паблисити» - пишет Алексей Навальный.

«Не понимаю пока, почему Церковь нарушила одну из основополагающих заповедей и решила «простить врагам веры»? Более того, умыла руки, и разрешила светским людям оценивать и наказывать преступления духовные, тем самым, подставляя их и себя под хулу и позор. Мне не хочется советовать, но я, например, вижу достойный выход сложившейся ситуации. Выход простой, он завещан предками. Панк-герлиц нужно выпустить из тюрьмы – она их не перевоспитает, только озлобит и укрепит в их сатанинском служении. По странному (странному ли?) совпадению, именно сейчас, в первую неделю поста, идут праздники, которые называются Торжеством Православия, их кульминация – чин анафематства. И в чине этом нет проклятий, только боль и горесть, от того, как разобщены мы по своей гордыне и тщеславию» – пишет Дмитрий Стешин.

Вот чем занимается настоящая мать и герой либералов Надежда Толоконникова будучи беременной:




Вот Толоконникова на протестной акции под цветами ЛГБТ-сообщества. Считаю, что представители ЛГБТ-сообщества не имеют права воспитывать детей.


А вот картинка, которую распространяют ультра-либералы и защитники участниц панк-группы "Пуси Райот":


http://evgen-valyaev.livejournal.com/38209.html


Subscribe

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…