Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Проблема России - не в отсутствии норм власти, а в отсутствии норм оппозиции.

Главная проблема России - не в отсутствии нормальной власти, а в отсутствии нормальной оппозиции. Признаюсь, мне было бы приятно выбирать не между Путиным с одной стороны и Сциллой и Харибдой вместе взятыми - с другой, а между Путиным и каким-нибудь искренним и достойным претендентом. Но их нет. Почему? Очень просто. Нормальная оппозиция должна расти потихоньку, а главное, на собственной почве. А как она может вырасти, если рядом поливают удобрениями сорняки, выращиваемые вовсе не с целью поступательного движения государства в целом, а с целью разрушения этого самого государства? Для того, чтобы выросла нормальная оппозиция, нужно полностью ликвидировать внешних агрономов и их детища. Тогда, наконец, вместо защиты прав Бешеных П...д оппозиция будет предлагать решения реальных проблем, стоящих перед обществом и государством...

Читать полностью.
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment