Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Редкое современное достижение.

Все мы помним, что в советские времена на метро бесплатно могли ездить дети до 7 лет. Потом в 1994 г. вышли новые правила, по которым бесплатно разрешалось возить только детей до 6 лет. Так вот, как-то незаметно правила снова изменили, вернув их к начальному варианту.

В метро снова можно бесплатно возить детей в возрасте до 7 лет.

Любопытно, что на всяких полуофициальных сайтах вроде "Метро.ру" и даже на официальном сайте московского метрополитена приведена устаревшая информация. Тогда как в экземплярах правил, развешенных в вестибюлях станций, написано про 7 лет. Об этом часто не знают даже вахтерши у турникетов. Мой младший -- рослый парень, хотя ему еще 6, но выглядит он на все 8-9. Уже несколько раз приходилось буквально брать вахтерш за руку и подводить их к правилам на стене.

via vernost 
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments