Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Categories:

А насрать на мнение украинцев!

Поляков волнует референдум по НАТО
Украина может так и не стать членом НАТО, если вопрос присоединения к Североатлантическому альянсу будет вынесен на всеукраинский референдум.

С таким предостережением выступили эксперты польского Института международных отношений

Низкая общественная поддержка идеи присоединения в НАТО, отсутствие единого подхода украинских политиков в этом вопросе и непростые взаимоотношения с Россией могут существенно скорректировать стратегическую цель Украины относительно интеграции в євроатлантические структуры, считает профессор польского Института международных отношений Кшиштоф Кубяк.

По его мнению, украинцы должны определиться с членством в НАТО, но проводить референдум по этому вопросу не уместно, поскольку он будет провальным.

"Украина может повторить путь Словакии, единственной страны, где неудачно проводился референдум о вступлении в НАТО. После подобного референдума в Украине идея присоединения в Североатлантический альянс может быть совсем отброшена. А это не допустимо для такой страны", говорит Кубяк. Через свое геополитическое положение Украина, по мнению польского эксперта, не может позволить себе нейтралитет.

via: shorec

======================
Ну вот все разговоры о торжестве демократии и закончились.
Прямым, как говорится, текстом.
Subscribe

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Переписка с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте. Простите, что задержались с ответом. А не подскажете, где такое написано? Проверим и объясним, в чём дело.»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments