Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

СИМПТОМ

Оригинал взят у chern_molnija в Вопрос не в том, «заказуха» или нет

Наши либералы всегда относились к правде весьма либерально :-) Для них вопрос о различении правды и лжи вообще категориально неприемлем. Потому что «правда» - это понятие для тупого быдла, а «креативный класс» достаточно гибок, чтобы считать правдой то, что выгодно в данное время.

Если либерал распространяет о Путине и его сторонниках любые домыслы - он не считает, что клевещет, ведь он борется за свободу. А вот если о либерале сообщат трижды правдивую, но крайне неприятную для него информацию - либеральная общественность будет возмущена. Если прослушаны разговоры Немцова - это сделали негодяи, их надо посадить, а Путина немедленно свергнуть. Если взломана почта Потупчик - этим подвигом следует гордиться. Чего в этом больше: западных двойных стандартов или недолеченной карательной психиатрией шизофрении?

Я очень люблю одну либеральную цитату на тему правды и лжи:

«Вышеупомянутая либеральная общественность принципиально отказывается обсуждать подлинность ролика. Фишман там или не Фишман, кокаин он нюхает или стиральный порошок, - не в этом, по мнению либеральной общественности, дело. Между клеветой и диффамацией (которая отличается от клеветы только тем, что сообщаемые сведения не противоречат действительности) принципиальной разницы нет: в обоих случаях речь идет о злонамеренной дискредитации человека».


Так что если для вас разницы между правдой и ложью нет - вы прошли тест на либерализм.

Subscribe

  • Реальная проблема Крыма

    Это местная полиция и Росгвардия, набранная из бывших хохлов, а ныне наших соотечественников. С возвращением Крыма, на полуостров хлынула кавказская…

  • Бздынь!

    Снес нахуй Яндекс-Дзен - проект-разочарование от наших неугомонных "заебём всех". Площадка стала вместилищем каких-то чудовищных, просто хтонических…

  • Шурец, твоё здоровье!)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments