Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Допрос минских террористов

Оригинал взят у colonelcassad в Допрос минских террористов


Товарищ pokryschkin поделися наводкой на занимательное видео с допросами уже расстрелянных "кровавым режимом Лукашенко" минских террористов Коновалова и Ковалева.
Так сказать, штрих к портрету расстрелянных, ну и само собой к работе органов безопасности.



Допрос Коновалова


Признание Коновалова


Очная ставка Коновалова и Ковелева

Но разумеется, все показания выбиты под пыткой. Как при Сталине. И именно так троцкисты и военные заговорщики оговаривали себя.

Истерика вокруг расстрела постепенно сходит на нет, показывая, что если лидер государства обладает политической волей, то он может безнаказанно идти против воли так называемого "мирового сообщества". Собака лает, караван идет.

* * *

Ну и по поводу опроса http://colonelcassad.livejournal.com/673765.html
Проголосовало 769 человек.

Что было прогнозируемо, так это число тех, кто выступил за смертную казнь - 84%. Что в целом отражает ситуацию по стране, где смертная казнь поддерживается большинством населения, что впрочем никак не мешает волю этого самого населения игнорировать и ложить на нее с прибором. В Европе только один Батька прислушивается к настроениям населения связанным с смертной казнью.

В целом, 76% опрошенных согласны с тем, что смертная казнь должна быть особым наказанием, применяемым в исключительных случаях. Редко, но метко. Китайский вариант с массовыми расстрелами не шибко популярен.

Что удивило, так это то, что аж 35% опрошенных высказываются за то, чтобы смертная казнь была публичной. Трудно сказать, чего тут больше - веры в воспитательный эффект или же некие настроения связанные с тягой к традиционализму.
Примечательно, что именно в этом вопросе, расхождение было особенно рельефно.

Касательно метода, безоговорочно лидирует расстрел, что видимо связано с историческими традициями и широким опытом применения данной меры в XX веке. Традиции так сказать. Что еще занятно, так это практическое безразличие к американским методам казни вроде электрического стула и газовой камеры.
Видимо инъекция за прошедшие годы уверенно вытеснила их в массовом сознании своей так сказать гуманностью.

Ну и последний вопрос связанный с твердостью убеждений, так же дал занятные результаты.
Почти 30% затрудились на него ответить, что понятно, учитывая его нравственно-этическую сложность.
Но куда как интереснее то, что всего лишь 8% высказали готовность изменить своим убеждениям, если ситуация затронет их лично. Зато 61% заведомо поставили высшие императивы общественного блага (в субъективном его понимании) перед личным интересом. То есть, вне зависимости от того, за смертную казнь человек или против, он готов придерживаться своих убеждений даже если это сопряжено с оговоренными рисками связанными с позицией за или против смертной казни.
Если честно, я полагал, что этот процент будет меньше.


Написание фамилии Лукашенко на албанском доставило несказанно.
Народ устраивает провокации и даже не стесняется.
Либо сознательно компрометирует саму акцию.
Молодцы, чо. 
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments