Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Каддафикация Путина

Оригинал взят у stillavin в ХрПГЧ #080: каддафикация Путина

Будучи в Дублине, в большом модном магазине обнаружили стойку с ширпотребом - всякая ерунда, в том числе - плоские фото-маски по 10 евро. Это были популярные лица вроде Джастина Бибера, Евы Лонгории и... Владимира Путина! Купили мы эту маску, сам факт торговли которой говорил о популярности персоны, и отправились на парад Св.Патрика - проверять реакцию ирландского народа.

Видео этого "эксперимента" вы скоро увидите сами на stillavin.pro, но поделюсь сильным удивлением: местные боятся его! "Dangerous man!" - буквальная цитатадублинского пенсионера, увидевшего нас с маской в центральном парке.

Маска Путина в этой западноевропейской стране для того, чтобы пугать людей - и ужас для здешнего обывателя состоит в том, что какой-гинибудь Фредди Крюгер живёт в кино, а Владимир Владимирович - в Кремле.

Для меня эта реакция была неожиданной, и я уже по-журналистски стал общаться с населением по данной теме - были там и пенсионерки, и ровесники, и молодёжь. И буквально во всех слоях публики есть устойчивый негатив, который отнюдь не формулируется словами вроде "не нравится внешне" - простые люди настойчиво говорили, что они именно боятся нашего премьера.

Следовательно, речь идёт не о личном мнении каждого человека, а о результате длительного воздействия на массы организованной пропаганды. Никто из опрошенных мною в России не был, то есть сложить собственное мнение о Путине как о личности возможности не имел, однако чёткая реакция на портрет вновь избранного президента есть!

Как и 99,99% из вас, я не знаком с лидерами других стран и не имею никакого источника информации, кроме СМИ. Но просматривая даже наши официальные телевизионные новости, я не могу поймать себя на мысли, что боюсь кого-то - даже Буш, ввязавшийся в афганскую и иракскую истории, не выглядит источником опасений. Есть, правда, Сакашвили, но вызывает он неуважение, а вовсе не страх - ведь гастук он запихивал в рот совершенно самостоятельно.

Для чего же нужен страх перед кем-то? Для того, чтобы оправдать применение силы против этого него. В нашем сознании много таких фигур: убийцы и насильники, наркобароны, жестокие кровожадные звери - словом, вся та армия зла, которую не станет жалеть обыватель, когда случается расправа. Никто не печалится, если убивают террориста - потому на человеческое сочувствие к нему наложено общественное табу. Более того, обыватель согласен с тем, что врагов общества нужно отлавливать заранее и убивать в их логовах - нападать, не дожидаясь точки кипения. А когда уж эта точка приблизится, это знают те, кому положено знать.

Западная пропаганда внесла Путина в тот же реестр, где находятся Уго Чавес, Башар Асад, Ахмадинежад и где ещё недавно числились Саддам Хусейн и Муамар Каддафи. Для чего же Западу требуется эта "каддфикация" руководителя России? Только для того, чтобы иметь доверенность от своего населения на любые виды вооружённых конфликтов и эмбарго, при помощи которых можно спровадить на тот сает сотни тысяч простых граждан, одновременно "спасая" их от очередного "тирана".

Итак, европейское общественное мнение сформировано - каково же будет развитие событий? К сожалению, узнать это предстоит нам с вами.

Subscribe

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Мошенники подключили бота-обзвонщика

    Сейчас супруге позвонил бот якобы из Сбербанка и сообщил, что в данный момент производится несанкционированный перевод с её карты. Ваще уху ели.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments