Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

БЕСПЛАТНЫЙ СЫР — 0%!!!

Банки выдавали кредиты по ставке в 1977% годовых 
 
 Ряд российских банков, по данным Генпрокуратуры, выдают кредиты россиянам под 152 процента годовых, 776 и даже 1977 процентов годовых.
Первый заместитель генпрокурора России Александр Буксман призвал специалистов Роспотребнадзора к жестким мерам в отношении российских банков, занимающихся потребительским кредитованием. Причиной таких заявлений прокурора стали результаты проверки, которую провел Банк России в январе 2008 года. Так, по словам Буксмана, по отдельным кредитным продуктам в некоторых регионах ставки превышают 100 процентов.

Напомним, что ЦБ обязал российские банки раскрывать эффективную процентную ставку (ЭПС) по кредитам с 1 июля 2007 года, рекомендовав формулу для ее расчета. Однако ряд банков от соблюдения требований регулятора уклоняются. В начале года Банк России начал кампанию по сбору информации о соблюдении требований о раскрытии банками ставки по потребительским кредитам, которую инициировали Роспотребнадзор и Генпрокуратура.

http://zvezda.ru/web/news19607.htm

============================
Всякий раз, читая про "кредит - 0%", я ухмылялся.

Subscribe

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • И завершение с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте! Содержание этого рекламного блока заполнено компанией МедиаАльфа. Этот рекламодатель зарегистрирован в Европе,…

  • Переписка с AVIASALES.RU

    Пришёл ответ. «Здравствуйте. Простите, что задержались с ответом. А не подскажете, где такое написано? Проверим и объясним, в чём дело.»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment