Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Провал "Шпиона" прошёл по плану - Виктор Мараховский

http://www.odnako.org/blogs/show_17435/

Критики оказались удивительно единодушны в оценке авангардного триллера с закрученным сюжетом, разыгрывающимся в слегка альтернативной реальности. Так, Дмитрий Юрьевич "Гоблин" Пучков охарактеризовал картину следующим образом: "Яркая обёртка с блёстками, только внутри вместо шоколада — кусок говна." Андрей Вячеславович Сорокин в рецензии, вышедшей в тот же день, высказался так: "«Шпион» – очередное креативное говно". 
Отчего профи ошиблись с прогнозами сборов картины? Приоткроем завесу тайны. "Шпион" провалился с таким треском оттого же, отчего провалились "Предстояние", "Цитадель", "Край", "Жила-была одна баба", "Мишень", "Елена", "Царь", "Борис Годунов" и прочая снятая на государственные деньги рукопожатица. А именно:
русский зритель не желает смотреть фильмы, в которых показывают гнусное враньё о нашей стране, её народе, её истории и её исторических деятелях.
И не будет его смотреть, во что вы это гнусное враньё ни завернёте. 
Subscribe

  • Зачем недееспособным семья?

    Ужасная трагедия произошла сегодня в Республике Саха (Якутия). В селе Таймылыр Булунского района, 26-летний мужчина, проводив жену в больницу, куда…

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments