Лос охуенос, амиго! (los_oxuenos) wrote,
Лос охуенос, амиго!
los_oxuenos

Матерый правозащитник и заслуженный юрист Федотов спаршивает:

http://www.vz.ru/opinions/2012/4/20/575307.html
У нас гомосексуализм, лесбиянство и так далее – всё это не является уголовным преступлением. Пока это было уголовным преступлением (так было) – это действительно было наказуемо, и тогда пропаганда этого преступления была бы наказуемой. И в этом была бы своя логика. Но сейчас у нас законодательство изменилось, причём, давно уже изменилось. И сегодня все говорят о том, что это личное дело каждого, какая у него сексуальная ориентация. На самом деле, насколько я знаю, это связано не с личным делом каждого, а с тем, как у человека устроены его хромосомы, его генетика, ферменты и прочая биохимия. Я, к сожалению, в этом не силён. Но для меня совершенно очевидно, что нарушать принцип равноправия из-за того, что у какого-то человека другие хромосомы, - это просто неконституционно. У нас есть, например, люди, которые правши и левши. Давайте скажем, что левши должны иметь меньше прав, чем правши. Кстати говоря, в Советском союзе именно так и было. Во всех школах переучивали левшей.Никто не может определить, что такое пропаганда гомосексуализма. Ели мы с вами по телевизору слушаем концерт Петра Ильича Чайковского для фортепиано с оркестром - это пропаганда гомосексуализма?

В этом вопросе - отет на все ваши вопросы, включая "как мы оказалисть в такой жопе?"
В жопе мы оказались так как важнейшие решения в стране были доверены специалистам уровня г-на Федотова, который полагает, что если курильщики равны в правах с некурильщиками, а курение - не является преступлением, то курить можно всегда и везде включая операционные палаты роддомов, а так же рекламировать курение в том числе и в среде несовершеннолетних. То же самое касается и алкоголизма: алкоголизм - не преступление, алкоголики равны в правах с неалкоголиками, следовательно продавать бухло можно кому угодно - хоть младенцам. Наркомания - тоже не преступление. И т. д.
Проблема в том, что у всего должны быть мера и свое место.
Курить дома - нормально. Курить в школе в классе - преступление.
Пить - не преступление. Пить в кабине самолета, будучи пилотом - преступление.
Быть наркоманом - не преступление. Колоться публично - преступление.
Ходить голым - не преступление. Делать это публично - преступление.
Быть мудаком и некомпетентным дебилом - не преступление. Быть одновременно мудаком, некомпетентным дебилом и советником президента - тоже не преступление. Увы.


=============
Блять.
Мы Чайковского знаем как композитора.
Фредди Меркьюри и сэра Элтона Джона - как прекрасных певцов и исполнителей.
А некоторые знают их только как пидарасов.
И кто после этого гомофоб?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где вы, ёбаные зоофилы?

    Чудовищные кадры пришли сегодня из Республики Башкортостан. Вчера в районе 12:00 часов в селе Сафарово к одной из жительниц в дом забежала…

  • Почему хохлы должны быть уничтожены

    Это листовка, распространяемая в воинских частях. «Зраднык» — предатель.

  • Ковид

    У сына в школе умерла учительница, 32 года, инсульт. Незадолго до этого переболела ковидом. Аналогичные случаи на производстве, две женщины, 37 и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments